Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini):



    • 1 Junges Huhn
    • Salz
    • 200 g Raeucherspeck; in duennen Scheiben
    • 2 El. Oel
    • 1 l Sahne
    • 2 El. Zitronensaft


    Das Huhn vorbereiten, waschen, trockentupfen und salzen, mit

    Speckscheiben belegen und diese mit gebruehtem Faden festbinden.

    Huhn in eine Bratenform legen, mit angewärmtem Oel uebergiessen und

    im vorgeheizten Backofen braten und garen, dabei zwischendurch mit

    heissem Wasser oder Fleischbruehe begiessen. Fond mit Sahne und

    Zitronensaft verfeinern und abschmecken. Das Huhn zerlegen, auf eine

    vorgewärmte Platte geben und mit Sauce ueberziehen. Die

    Speckscheiben gesondert reichen oder anderweitig verwenden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl