Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schnepfen gebraten.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schnepfen gebraten.:



    • 1 Schnepfe
    • Salz
    • 1 Scheib. Speck
    • Butter

    Die Schnepfe wird gerupft, die Haut vom Halse ueber den Kopf gezogen;

    dann sticht man die Augen aus, den Schnabel läßt man daran, wäscht

    sie, trocknet sie gut ab und nimmt sie aus. Dann reibt man sie in- und

    auswendig mit Salz ein, steckt den langen Schnabel durch die Brust,

    schlägt die Fueße zurueck, legt eine duenne Speckscheibe ueber die Brust

    und bindet sie. Sodann brät man sie, mit heißer Butter begossen,

    unter öfterem Begießen 1/2 Stunde. In Fleischgläser gelegt, mit der

    Bratensauce uebergossen, sterilisiert man noch 50 Minuten bei 100 Grad.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 29. Mai 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl