Menge: 4
Zutaten für Rezept Schnelle Haehnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango:
- 150 g Fruehlingszwiebeln in duenne Ringe
- 2 Mangos; zu je ca. 200 g, nicht zu reif
- 2 Pk. Pouletbrust-Streifen mariniert tiefgekuehlt zu je 280 g
- 1 El. Oel
- 1 Tl. Curry
Pfeffer Salz- 1 dl Wasser; ca. Menge !
- 2 El. Sultaninen
- 2 El. Sauren Halbrahm
- 8 Scheibe Vollkorntoast
Mangos schälen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze
schneiden (darum nicht zu reif !).
Pouletfleisch leicht antauen lassen, im heissen Oel rundum kräftig
anbraten.
Fruehlingszwiebeln zufuegen, kurz dämpfen, wuerzen, mit Wasser
ablöschen.
Sultaninen und sauren Halbrahm zufuegen, gut mischen, aufkochen
lassen.
Zum Schluss Mangoschnitze beigeben.
Brotscheiben toasten, dazu servieren.
Nach: Coop-Zeitung, Nr. 9, 3. März 1994,
(22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)
Gepostet von Rene Gagnaux am 22.04.94
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, Hell, Zwiebel, Mango, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: