Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scharfes Limonen-Haehnchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Scharfes Limonen-Haehnchen:



    • 1000 g Haehnchen
    • 2 gross. Zwiebeln; in Scheiben
    • 4 El. Oel
    • 2 El. Wasser
    • 5 Limonen; den Saft davon
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 2 El. Helle Sojasauce
    • 1 El. Chinesischer Wein
    • 2 El. Zucker
    • 1 Tl. Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
    • 5 mittl. Zwiebeln
    • 16 Getrocknete Chilis
    • 4 Rote frische Chilis
    • 1 Spur Sardellenpaste


    Hähnchen in grössere Stuecke zerlegen, mit der 1. Gewuerzmischung

    vermengen und 1 Std. ziehen lassen. Die Hähnchenstuecke herausnehmen

    und abtropfen lassen. Das Oel erhitzen, die zerstossenen Gewuerze

    darin zu einer Paste braten. Das Hähnchen zugeben und ca. 10 Min.

    braten. Nun wird die Marinade vorsichtig dazugegossen. Ausserdem

    werden auch noch die Zwiebelscheiben hineingegeben und das Ganze fuer

    weitere 5-8 Min. gekocht. Man serviert das Hähnchen heiss mit Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl