Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scharfe Haehnchenkeulen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Scharfe Haehnchenkeulen:



    • 1 El. Honig; (1)
    • 1 Tl. Paprikapulver
    • Cayennepfeffer Salz Rosmarin
    • 8 Haehnchenunterkeulen
    • 100 ml Wasser (1)
    • 1 El. Honig; (2)
    • 100 ml Wasser (2)
    • Zitronensaft

    Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin

    unterruehren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine

    Auflaufform geben. Wasser (1) zugiessen, bei 200 GradC 20 Min. braten,

    mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min.braten, noch einmal

    Wasser (2) angiessen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit

    Zitronensaft wuerzen, andicken.



    * pro Portion 215 kcal/900 kJ *



    Quelle: ARD/ZDF - 28.04.94



    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl