Menge: 4
Zutaten für Rezept Scharfe Haehnchenkeulen:
- 1 El. Honig; (1)
- 1 Tl. Paprikapulver
Cayennepfeffer Salz Rosmarin- 8 Haehnchenunterkeulen
- 100 ml Wasser (1)
- 1 El. Honig; (2)
- 100 ml Wasser (2)
Zitronensaft
Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin
unterruehren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine
Auflaufform geben. Wasser (1) zugiessen, bei 200 GradC 20 Min. braten,
mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min.braten, noch einmal
Wasser (2) angiessen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit
Zitronensaft wuerzen, andicken.
* pro Portion 215 kcal/900 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 28.04.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: