Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Sauerbraten auf Hirserisotto:
Balsamico Bruehe Butter- 1 Dos. Hirse (Bio-Wertkost)
Honig Knoblauch Kraeuter, frisch Lorbeerblatt Olivenoel Pfeffer- 150 g Putenschnitzel
- 1 Dos. Rosinen
Rotwein Salz- 2 Scheib. Toastbrot
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 05. 2000
Zubereitung: Das Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen, in
Olivenöl anbraten. Aus dem Bratenfond, Rotwein, Balsamicössig, einem
Lorbeerblatt, Honig und Rosinen eine Sauce köcheln und diese mit
Toastbrotbröseln abbinden. Die Hirse in Wasser mit Bruehe kochen und
mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, frischen gehackten Kräutern und einer
Butterflocke abschmecken. Die Hirse in die Mitte des Tellers geben,
das Putenschnitzel darauf legen und mit der Sauce nappieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Rueda Superior Verdejo,
Vina Valdeparaiso aus Spanien.
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