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    Rezept: Safranhuhn

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Safranhuhn:



    • 4 Huehnchenkeulen
    • 4 El. Olivenoel
    • 4 Knoblauchzehen, geschaelt und halbiert
    • 2 Lorbeerblaetter
    • Estragon Thymian Salbei nach Geschmack
    • 4 Doeschen Safran
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 500 g abgezogene und geviertelte Tomaten (z.B. aus
    • 20 schwarze Oliven
    • 1 Liter halbtrockener!!! Weisswein
    • 1 Liter Huehnerbruehe


    Huehnchenkeulen salzen (wer mag, so wie ich, auch enthäuten, wegen

    der Kalorien).



    Huehnchenteile in Oel scharf anbraten, mit Wein und Huehnerbruehe

    ablöschen, Hitze reduzieren, Kräuter und Gewuerze zugeben, danach

    Tomaten und Oliven.



    Ca. 1 Stunde zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Huehnerteile

    herausnehmen und warmstellen, Sauce durch ein Sieb giessen und auf die

    Hälfte einkochen (ca. 10 Minuten). Oliven wieder in die Sauce geben,

    ueber die Huehnerteile geben und mit Baguette servieren.







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