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    Rezept: Safran-Knoblauch-Huhn

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Safran-Knoblauch-Huhn:



    • 4 bis 8 Haehnchenkeulen
    • (am besten enthaeuten-spart Kalorien)
    • 4 El. Olivenoel
    • 4 Knoblauchzehen, geschaelt und halbiert
    • 2 Lorbeerblaetter
    • Estragon, Thymian und Salbei nach Geschmack
    • 3 Doeschen Safranpulver
    • Salz Pfeffer
    • 500 g Tomaten, abgezogen und geviertelt
    • 20 schwarze Oliven
    • 1 Liter halbtrockenen Weisswein
    • 1 Liter Huehnerbruehe


    Keulen salzen, in dem Olivenöl scharf anbraten. Mit Wein und

    Huehnerbruehe ablöschen, Kräuter und Gewuerze zugeben, dann Tomaten und

    Oliven. Ca. 1 Stunde zugedeckt bei milder Hitze garen. Keulen

    herausnehmen und warmstellen, Sauce abpassieren und auf die Hälfte

    einkochen. Die Oliven wieder hinzufuegen, Sauce ueber die Keulen giessen

    und servieren.



    Dazu am besten Baguette reichen







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