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    Rezept: Puterkeule im Sauerkrautbett

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Puterkeule im Sauerkrautbett:



    • 1 Puteroberkeule ca. 1250 g
    • 1 El. Senf, mittelscharf
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 5 Wacholderbeeren
    • Pfeffer Salz
    • 1 Dos. Sauerkraut (850 ml)
    • 2 El. Schweineschmalz
    • 3 Zwiebeln
    • 3 saeuerliche Aepfel
    • 1 Tas. Weißwein 6 duenne durchwachsene Speckscheiben


    Die Puteroberkeule mit Senf, Pfeffer und Salz einreiben. Zwiebeln und Aepfel

    putzen und in Scheiben schneiden. In einem Schmortopf Schweineschmalz

    auslassen und die Aepfel und Zwiebeln hell anduensten. Die Puterkeule

    hinzugeben, das Sauerkraut lockern, die Wacholderbeeren und die Lorbeerblätter

    unterheben und die Keule damit bedecken. Weißwein hinzufuegen und mit Wasser

    bis zur Höhe des Krautes auffuellen. Mit den Speckscheiben bedecken und

    zugedeckt ca. 1 bis 1 1/2 Stunden im Backofen bei 200 Grad garen.







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