Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Puter auf amerikanische Art:
- 1 Puter
- 200 g eingeweichtes, ausgedruecktes Weissbrot
- 250 g feingehacktes Kalbsnierenfett
- 85 g Zwiebel
- 30 g Butter
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Petersiliengruen Salbei
Weissbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengruen und
gehackten Salbei vermischen, Salzen und pfeffern, damit den Puter fuellen,
wuerzen, mit Speckscheiben umbinden und bei mittlerer Hitze in Butter ca.
2 1/2 Stunden braten. In der letzten Viertelstunde ohne Speckscheiben
bräunen lassen. Herausnehmen, die Butter abgiessen, den Bratensatz mit etwas
Huehnerfond ablöschen. Anrichten und den entfetteten, passierten Fond
extra servieren.
Pro Portion etwa 1530 Kalorien /6400 Joule.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: