Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Puter auf amerikanische Art

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Puter auf amerikanische Art:



    • 1 Puter
    • 200 g eingeweichtes, ausgedruecktes Weissbrot
    • 250 g feingehacktes Kalbsnierenfett
    • 85 g Zwiebel
    • 30 g Butter
    • 2 Eier
    • 2 Eigelb
    • Petersiliengruen Salbei

    Weissbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengruen und

    gehackten Salbei vermischen, Salzen und pfeffern, damit den Puter fuellen,

    wuerzen, mit Speckscheiben umbinden und bei mittlerer Hitze in Butter ca.

    2 1/2 Stunden braten. In der letzten Viertelstunde ohne Speckscheiben

    bräunen lassen. Herausnehmen, die Butter abgiessen, den Bratensatz mit etwas

    Huehnerfond ablöschen. Anrichten und den entfetteten, passierten Fond

    extra servieren.



    Pro Portion etwa 1530 Kalorien /6400 Joule.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl