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    Rezept: Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpaeckchen

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpaeckchen:



    • 150 g Putenbrust
    • 1 Ei
    • 1 Cashewkerne
    • 1 Blattspinat
    • 50 g Ziegenkaese
    • 2 Kartoffeln
    • Salz, Pfeffer Mehl Olivenoel Gemuesebruehe Curry Butter
    • 1 Paprika gelb
    • 1 Bruehwuerfel
    • 200 ml Sahne
    • Salz, Pfeffer Olivenoel Basilikum Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 16.06.1999

    Zubereitung: Die Putenbrust in Streifen schneiden, wuerzen,

    mehlieren, durch verquirltes Ei ziehen, in den geschroteten

    Cashewkernen panieren und in Olivenöl langsam anbraten.



    Den gezupften Blattspinat im Salzwasserbad blanchieren, die Blätter

    jeweils mit einigen Ziegenkäsewuerfeln fuellen, einrollen und in

    einem Schuß Gemuesebruehe und Olivenöl vorsichtig schmelzen.



    Die geschälten Kartoffeln in feine Wuerfel schneiden, in

    Gemuesebruehe garen, abgießen, mit Curry, Salz und einer

    Butterflocke verruehren und zum Anrichten durch eine Kartoffelpresse

    druecken.



    Fuer die Sosse die entkernte Paprika in Streifen schneiden, in

    Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen, mit Bruehe ablöschen, mit

    Sahne auffuellen und puerieren.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern

    verzieren.



    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Chateau Grand

    Bourdieu 'Cuvee Prestige', Sauvignon blanc, Weingut O. Haverlan aus

    Bordeaux/ Frankreich.















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