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    Rezept: Putensteaks mit Salbei

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Putensteaks mit Salbei:



    • 2 Putenschnitzel (à~80-120~g)
    • 2 duenne Scheiben roher Schinken (à~20~g)
    • 2 Salbeiblaetter
    • 30 g Margarine
    • 1 Tl. Oel
    • 1 kl. Dose Champignons (Ew.~110~g)
    • 1 El. Biskin-Fleischsauce
    • 1 l trockener Weißwein
    • 1 TK-Packung Franz. Gemuese (300~g)
    • 100 g Bandnudeln
    • 1 El. Semmelbroesel
    • 20 g Butter
    • 1 Tl. gehackte Petersilie


    Die Putenschnitzel mit dem Handballen etwas klopfen, auf einer Seite mit

    wenig weißem Pfeffer bestreuen, darauf die Schinkenscheibe und dann das

    Salbeiblatt legen. Jeweils mit einem Holzstäbchen befestigen.

    Margarine und Oel in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei nicht zu

    großer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Die Champignons auf einem

    Sieb ablaufen lassen. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    Fleischsauce, Wein und Champignons in die Pfanne geben und 2-3 Minuten

    kochen lassen. Abschmecken und die Schnitzel in die Sauce legen.

    Das Gemuese nach Packungsvorschrift zubereiten. Die Nudeln kochen und auf

    einem Sieb ablaufen lassen.

    Semmelbrösel, Butter und Petersilie zusammen in einer Pfanne kurz anrösten

    und ueber die Nudeln geben.







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