Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Putenspiesse mit Mango-Chicoree:
- 2 Chicoree
- 1 Mango
- 150 g Putenschnitzel
- 2 Toastbrot
Curry Honig Joghurt Knoblauch Minze Olivenoel Salz, Pfeffer Sojasauce Tabasco Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.08.1999
Zubereitung: Das Putenschnitzel in Sojasauce, gehackter Minze,
Knoblauch und Olivenöl marinieren, in einer Grillpfanne in
Olivenöl anbraten und sternförmig auf einem flachen Teller
anrichten.
Den Chicoree in Streifen schneiden und als Bett auf dem
angerichteten Teller auslegen. Die geschälte Mango in Wuerfel
schneiden und einen Teil der Wuerfel mit Joghurt, Honig, Tabasco,
gehackter Minze, Curry und Zitronensaft puerieren.
Die uebrigen Mangowuerfel dazugeben und ueber den angerichteten
Chicoree nappieren.
Zwei Toastscheiben in Olivenöl und reichlich Curry knusprig braten,
halbieren und am Tellerrand garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Moscato Dolce, weiß,
Mionetto aus Venetien/Italien.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: