Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Putenschnitzelecken mit Champignons

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Putenschnitzelecken mit Champignons:



      Butter
    • 1 Schale Champignons
    • Gemuesefond
    • 3 Kartoffeln
    • Olivenoel Pfeffer
    • 150 g Putenschnitzel
    • Sahne Salz
    • 1 Dos. Spinat
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 04. 2000

    Zubereitung: Putenschnitzel in Ecken schneiden, wuerzen und in

    Olivenöl anbraten. Einen Teil der in duenne Scheiben geschnittenen

    Champignons hinzugeben und mit Gemuesefond und Sahne abschmecken.



    Den Spinat in Butter duensten, etwas Sahne hineinruehren. Die

    Kartoffeln in Scheiben schneiden und in heissem Oel fritieren, salzen

    und pfeffern.



    Den Spinat in die Mitte des Tellers geben, die Schnitzelecken darauf

    setzen und mit ein paar Champignonscheiben verzieren. Die fritierten

    Kartoffelscheiben am Rand verteilen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl