Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika':



    • 4 Putenschnitzel
    • 200 g Paprika, rot
    • 200 g Paprika, gelb
    • 4 El. Butter
    • 1 Spur Zucker
    • 2 El. Paprikapulver
    • 2 Pk. Suesse Sahne Salz
    • Fenchelkraut

    Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten.



    Rote Paprika in kleine Stueckchen schneiden, mit etwas Butter,

    Wasser, Salz und einer Prise Zucker im geschlossenen Topf gerade

    weich duensten.



    Mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren, etwas suesse Sahne

    hinzufuegen, mit Paprikapulver abschmecken. Gelbe Paprikastuecke in

    Rauten schneiden, ebenfalls kurz duensten und auf Sauce und Schnitzel

    anrichten.



    Mit Fenchelkraut garnieren.



    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl