Menge: 4
Zutaten für Rezept Putenschnitzel mit Mais:
- 4 Putenschnitzel
Salz, Pfeffer Rosenpaprika- 2 El. Oel
- 1 Zwiebel
- 1 Gruene Paprika
- 1 Rote Paprika
- 1 Dos. Mais
- 3 El. Sherry
Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, in heissem
Oel von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warmstellen.
Zwiebelwuerfel und feine Paprikastreifen im Bratfett glasig duensten,
Mais zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sherry
unterruehren. Schnitzel auf dem Gemuese servieren.
Dazu: Curryreis und Kopfsalat
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: