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    Rezept: Putenschnitzel mit Kraeuterfuellung

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Putenschnitzel mit Kraeuterfuellung:



    • 4 Putenschnitzel (ca. 2 cm dick)
    • 2 Scheib. Weißbrot
    • 1 Sahne (=100 g)
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Kerbelblaetter, einige
    • 1 Rolle Meggle Steak & Grillbutter (=125 g)
    • Salz Pfeffer, grob Oel zum Bestreichen
    • 1 Kraeuterbaguett (aus dem Kuehlregal (Meggle))


    In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und

    außen mit Kuechenpapier trockentupfen. Weißbrot entrinden. zerbröckeln,

    mit Sahne uebergießen und etwas einweichen lassen.



    Petersilie, Schnittlauch und Kerbel waschen, trockentupfen und fein

    lacken. Eine halbe Rolle weiche Steak- & Grillbutter, Kräuter und

    Weißbrot mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Paste in die

    Fleischtaschen streichen und Oeffnung mit Rouladennadeln zustecken.

    Schnitzel mit Oel bestreichen und auf dein Grill von jeder Seite ca. fuenf

    bis acht Minuten grillen. Restliche Steak- & Grillbutter in Scheiben

    schneiden. Schnitzel vor dem Servieren salzen und mit Butterscheiben

    belegen.



    Kräuterbutter-Baguette nach Packungsanweisung zubereiten und zu den

    Schnitzeln servieren.



    Tip: Gefuellte Putenschnitzel zuerst mit Speckscheiben umwickeln und dann

    garen.









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