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    Rezept: Putenschnitzel mit Kiwis in Currysahne

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Putenschnitzel mit Kiwis in Currysahne:



    • 4 Putenschnitzel je ca. 150 g
    • 3 El. Oel
    • Salz
    • 1 gross. Zitrone
    • Pfeffer, weiß
    • 125 g Sahne
    • 3 Kiwis
    • Curry
    • 5 El. Huehnerbruehe
    • 1 Prise Zucker


    Die Putenschnitzel in Oel und ausgepreßtem Zitronensaft marinieren,

    nach ca. 15 Minuten leicht abtropfen, salzen, pfeffern und einzeln

    oder jeweils zu zweit in Alu- oder Bratfolie packen. Auf dem Blech im

    vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Gas: Stufe 3 bis 4) 10 bis 12 Minuten

    garen.



    Inzwischen die Sahne leicht anschlagen, Kiwis schälen und in Scheiben,

    diese wiederum in Viertel schneiden. Die Folienpäckchen aus dem Ofen

    holen. Heißen Fond abgießen, mit etwas Huehnerbruehe und der Sahne im

    Mixer cremig quirlen. Die Sahne mit Curry, Salz, Pfeffer und einer

    Prise Zucker vermischen und unmittelbar vor dem Anrichten die

    Kiwistueckchen darunterheben. Mit den Putenschnitzeln servieren.



    Dazu schmecken sehr gut chinesische Glasnudeln.



    : Zeit: 35 Minuten (davon Marinierzeit 15, Garzeit 12 Minuten)

    : Pro Portion: 370 kcal/1550 kJ



    Quelle: meine familie & ich

    erfaßt: Sabine Becker, 30. Januar 1997







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