Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven:



      Balsamicoessig Basilikumblaetter Knoblauch
    • 1 klein. Glas Oliven
    • Olivenoel Pfeffer Salz
    • 150 g Putenbrustfilet
    • 1 Ruccola
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 10. 2000

    Zubereitung: Das Putenschnitzel sehr duenn plattieren, beidseitig mit

    Salz, Pfeffer und Basilikum wuerzen und kurz in Olivenöl braten. Den

    Ruccola putzen, einen Teller fächerförmig damit auslegen und mit

    einem Dressing aus Balsamicössig, Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer und

    Salz nappieren. Anschliessend die Oliven auf dem Teller verteilen und

    das Fleisch auf das Ruccolabett setzen. Zum Abschluss alles mit

    frischen Basilikumblättern garnieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Pastourou aus dem

    Languedoc in Frankreich.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl