Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven:
Balsamicoessig Basilikumblaetter Knoblauch- 1 klein. Glas Oliven
Olivenoel Pfeffer Salz- 150 g Putenbrustfilet
- 1 Ruccola
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 10. 2000
Zubereitung: Das Putenschnitzel sehr duenn plattieren, beidseitig mit
Salz, Pfeffer und Basilikum wuerzen und kurz in Olivenöl braten. Den
Ruccola putzen, einen Teller fächerförmig damit auslegen und mit
einem Dressing aus Balsamicössig, Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer und
Salz nappieren. Anschliessend die Oliven auf dem Teller verteilen und
das Fleisch auf das Ruccolabett setzen. Zum Abschluss alles mit
frischen Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Pastourou aus dem
Languedoc in Frankreich.
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