Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Putenschnitzel:
- 4 Putenschnitzel; je ca. 125 bis 150 g
Salz Pfeffer Paprikapulver, edelsueß- 50 g Weizenmehl
- 1 Ei; verschlagen
- 50 g Semmelbroesel
- 75 g Margarine
Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen
und von beiden Seiten wuerzen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei
und zuletzt in Semmelbröseln wenden (gut festklopfen).
Margarine zerlassen, die Schnitzel von beiden Seiten darin in etwa 10
Minuten goldgelb braten und anrichten.
Quelle: Dr. Oetker Kuechenbibliothek: Sparrezepte
erfaßt: Sabine Becker, 4. August 1999
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: