Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Putenschnitzel

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Putenschnitzel:



    • 4 Putenschnitzel; je ca. 125 bis 150 g
    • Salz Pfeffer Paprikapulver, edelsueß
    • 50 g Weizenmehl
    • 1 Ei; verschlagen
    • 50 g Semmelbroesel
    • 75 g Margarine


    Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen

    und von beiden Seiten wuerzen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei

    und zuletzt in Semmelbröseln wenden (gut festklopfen).



    Margarine zerlassen, die Schnitzel von beiden Seiten darin in etwa 10

    Minuten goldgelb braten und anrichten.



    Quelle: Dr. Oetker Kuechenbibliothek: Sparrezepte

    erfaßt: Sabine Becker, 4. August 1999







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl