Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Putenschnitzel à la Martina

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Putenschnitzel à la Martina:



    • 600 g Putenschnitzel
    • 250 g Champignons
    • 250 g Brokkoli (evtl. mehr)
    • 1 Tuete Zwiebelsuppe (Instant)
    • 1 Tuete Blumenkohl- oder Brokkolisuppe
    • 1 B. sueße Sahne
    • 1 B. saure Sahne
    • 150 ml Milch


    Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, große Champignons halbieren,

    Brokkoli in Röschen zerteilen, beides auf dem Fleisch verteilen,

    Sahne, Milch und Tueten-Suppen verquirlen und ueber das Gemuese

    gießen, im Backofen garen.

    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    30 - 35 Minuten

    Dazu schmeckt Baguettebrot oder Reis.

    165 g Eiweiß, 100 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 7457 kJ, 1778 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl