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    Rezept: Putenrouladen mit gruener Fuellung

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Putenrouladen mit gruener Fuellung:



    • 2 duenne Sch. Putenfleisch (à 150 g)
    • Salz Pfeffer
    • 1 ungebruehte Bratwurst
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 kl. Pfefferschote
    • 1 El. Oel oder Butterschmalz
    • 1 rote oder gelbe Paprikaschote
    • 125 ml Gemuesebruehe (Instanz)
    • 1 Zweig Thymian oder
    • 1 Tl. getr. Thymian
    • Salz Pfeffer

    Fleischscheiben von einer Seite wuerzen. Petersilie fein hacken, zur

    Bratwurstmasse ruehren, auf der gewuerzten Seite des Fleisches

    verteilen. Pfefferschote in ganz feine Ringe schneiden, darueber

    streuen. Rouladen aufrollen, mit Kuechenband oder Rouladenhölzchen

    zusammenhalten. Fett im Topf erhitzen, Rouladen auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 8 - 10 rundum anbraten, mit Bruehe ablöschen,

    wuerzen. Zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 etwa 30

    Min. schmoren. (im Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 10

    Min.) 15 Min. vor Ende der Schmorzeit (im Schnellkochtopf 5 Min.)

    in Stuecke geschnittene Paprikaschote zugeben. Fleisch herausnehmen,

    warm stellen. Saucenfond mit dem Zerkleinerungsstab puerieren, pikant

    abschmecken. Rouladen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Sauce

    zusammen anrichten.







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