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    Rezept: Putenroulade mit Zitronen-Spinat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Putenroulade mit Zitronen-Spinat:



    • 4 duenne Putenschnitzel (à 180 200 g)
    • 1 El. Oel
    • 1 Pk. Blattspinat (300 g)
    • 8 Sardellenfilets oder Sardellenpaste
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zitrone
    • 2 Knoblauchzehen
    • gem. Muskat
    • 1 El. Mehl
    • 1 El. Butterschmalz
    • 1 l Huehnerbruehe (instant)
    • 4 cl Sherry
    • 1 Tl. Soßenbinder
    • 2 El. Crème fraîche


    Spinat auftauen. Knoblauchzehen fein hacken. Sardellen kalt abspuelen

    und hacken. Spinat grob zerzupfen, mit Zitronensaft, Knoblauch, Muskat

    und Sardellen vermengen.

    Fleisch leicht salzen und pfeffern, jede Seite duenn mit Oel

    bestreichen. Spinatfuellung auf die Schnitzel verteilen, eng aufrollen,

    mit Kuechengarn oder Rouladenhölzchen befestigen. In Mehl wenden.

    Rouladen in heißem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle

    9 - 10 von allen Seiten anbraten. Dann mit heißer Huehnerbruehe

    ablöschen und 30 - 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5

    kochenlassen. Rouladen herausnehmen, warm stellen.

    In den Schmorfond Soßenbinder, Sherry und Crème fraîche einruehren,

    etwas einkochen lassen, gut abschmecken, mit den Rouladen anrichten.

    Dazu schmecken Reis und ein Salat.

    187 g Eiweiß, 57 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 6108 kJ, 1456 kcal.







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