Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Putenroulade:
- 4 Scheiben Putenbrust
- 1 Tl. gem. Koriander
Pfeffer- 2 Stiele Minze
- 100 g Schafskaese
Salz- 1 l Weisswein oder Bruehe
- 2 Bd. Lauchzwiebeln,
- 1 Gl. schw. Oliven
Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer bestreuen, Minze abzupfen, mit
Schafskäse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, zusammenbinden,
anbraten, salzen.
Weisswein oder Bruehe zugiessen, 30 Min. schmoren, Lauchzwiebeln,
Oliven zugeben, 5 Min. garen, Sosse binden.
Pro Portion ca. 390 kcal / 1632 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: