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    Rezept: Putenrollbraten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Putenrollbraten:



    • 800 g Putenbrust (evtl. mehr)
    • (zu einer großen flachen Scheibe geschnitten)
    • 150 g TK gehackter Blattspinat
    • 10 feingehackte Salbeiblaetter
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 4 El. Oel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Moehre
    • 1 Stg. Sellerie
    • Salz Pfeffer
    • 200 ml Weißwein
    • 125 ml Bruehe (Instant)
    • 3 El. Crème fraîche


    Das Fleischstueck flach ausbreiten. Spinat, Salbei, Oel und Gewuerze

    verruehren, auf das Fleisch streichen, locker aufrollen, mit einem

    Baumwollband umwickeln. Zwiebeln, Möhre, Sellerie mit der

    Kuechenmaschine raspeln. Oel im Schmortopf erhitzen, den Rollbraten

    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 rundum hell anbraten, Zwiebel

    zugeben, bräunen, Gemuese zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit

    Wein ablöschen. Deckel auflegen, 45 - 50 Min. auf 1 oder Automatik-

    Kochstelle 4 - 5 langsam kochen lassen. Während des Schmorens evtl.

    etwas Bruehe nachgießen. Den fertigen Braten herausnehmen, warm

    stellen. Saucenfond aufkochen, Crème fraîche einruehren, einige Min.

    kochen lassen, gut abschmecken. Braten aufschneiden, auf einer

    vorgewärmten Platte anrichten, Sauce getrennt dazu reichen.







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