Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Putenroellchenspiesse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Putenroellchenspiesse:



    • 8 Scheibe Putenbrust a' 75 g
    • 2 El. Oel
    • 1 l Weisswein, trocken
    • 2 El. Oregano
    • 60 g Grillbutter


    Die Putenbrustscheiben trockentupfen. Oel mit Weisswein und Oregano

    vermischen, die Fleischscheiben damit bestreichen und 1 bis 2 Std.

    marinieren. Zwischendurch mehrmals in der Marinade wenden.



    Anschliessend die Putenbrustscheiben mit Kuechenkrepp trockentupfen

    und jeweils zwei Scheiben wellenartig auf einen langen Grillspiess

    aus Holz oder Metall stecken.



    Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die

    Putenröllchenspiesse darin bei mittlerer Hitze rundum hellbraun

    werden lassen. Eventuell vor dem Servieren leicht mit Salz bestreuen.

    Dazu schmeckt dann wie immer frischer Salat.



    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl