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    Rezept: Putenroellchen mit Gemuesegratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Putenroellchen mit Gemuesegratin:



    • 8 klein. Putenschnitzel; a 75g
    • Salz Pfeffer
    • 8 Tl. Pesto
    • 1 Bd. Basilikum
    • 100 g Gouda, mittelalt
    • 20 g Butterschmalz
    • 1 l Huehnerbruehe; Instant
    • 1 l Weisswein
    • 100 ml Schlagsahne
    • 3 El. Sossenbinder; Ca.-Menge
    • 600 g Kartoffeln
    • 600 g Kohlrabi; ca. 2 Stueck
    • 300 g Moehren
    • 100 g Gouda, mittelalt
    • Salz Pfeffer
    • 200 ml Schlagsahne
    • 150 g Saure Sahne


    1. Zuerst fuer das Gratin Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren waschen,

    schälen und in sehr duenne Scheiben hobeln oder schneiden.



    2. Eine Auflaufform duenn einfetten. Käse fein reiben, Kartoffel-,

    Kohlrabi- und Möhrenscheiben sowie zwei Drittel des Käses in die Form

    schichten. Salzen, pfeffern.



    3. Schlagsahne und saure Sahne verruehren, wuerzen. Daruebergiessen. Mit

    restlichem Käse bestreuen. Bei 200 GradC ca. 50 Minuten backen.



    4. Fleisch waschen, trockentupfen. Wuerzen. Jeweils mit einem Teelöffel

    Pesto

    bestreichen. Basilikum waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen.

    zwei Drittel davon auf das Fleisch geben. Käse fein wuerfeln, auf die

    Schnitzel verteilen. Fest aufrollen, zustecken.



    5. Putenröllchen im heissen Fett anbraten. Bruehe und Wein zugiessen.

    Zugedeckt

    ca. 12 Minuten schmoren.



    6. Putenröllchen herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Schmorfond

    giessen,

    aufkochen. binden, abschmecken. Restliches Basilikum fein schneiden,

    zufuegen. Alles anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum und Kerbel

    garnieren.

    :Pro Person ca. : 910 kcal

    :Eiweiss : 58 Gramm

    :Fett : 48 Gramm

    :Kohlenhydrate : 44 Gramm

    :Zubereitungsz. : ca. 1 1/2 Stunden







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