Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Putenragout in Senfsahne:
- 4 Zucchini (ca. 400 g)
- 3 Moehren (ca. 250 g)
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 3 Putenschnitzel (ca. 500 g)
- 2 El. Oel
Salz Pfeffer- 2 Tl. gekoernte Bruehe
- 1 Flasche (250 g) fertige Senfsahne-Soße
1. Geputzte Zucchini und Möhren mit dem Schnitzelwerk oder einem
Hobel in duenne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden.
Fleisch wuerfeln.
2. Oel in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen auf
2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden ca. 5 Minuten braun
anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fleisch herausnehmen.
3. Zwiebel, Zucchini und Möhren im Bratfett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 anduensten. Bruehe einstreuen, mit 1/8 l Wasser
ablöschen. Senfsahne-Soße einruehren. Fleisch wieder zugeben, zusammen
aufkochen.
4. Das Putenragout zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
ca. 5 Minuten schmoren. Zum Schluß nochmal abschmecken.
Dazu schmeckt Stangenweißbrot.
125 g Eiweiß, 41 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 4446 kJ, 1060 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: