Menge: 1
Zutaten für Rezept Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes):
- 1 Putenschnitzel
- 1 Tl. Cayennepfeffer
- 1 Tl. Mehl
- 1 El. Oel
- 50 g Zwiebel
- 5 El. Wasser
- 5 El. Trockener Sherry
- 1 Tl. Mangochutney
- 1 Tl. Curry
- 1 klein. Banane
- 1 Tl. Zitronensaft Salz, Pfeffer
Putenschnitzel abspuelen, in mundgerechte Stuecke schneiden, mit
Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Oel goldbraun braten, aus der
Pfanne nehmen, warm stellen.
Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Min. anbraten, mit Wasser und
trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen. Mangochutney und
Curry unterruehren.
Banane pellen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 Min. bei milder Hitze garen.
Bananenscheiben zufuegen, kurz mitwärmen (sie duerfen nicht
zerfallen). Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffelpueree.
Pro Portion 375 kcal/1575 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: