Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Putenpfanne:
- 500 g Putenschnitzel
- 1 El. Butterschmalz
- 2 Fruehlingszwiebeln
- 100 g Champignons
- 1 Stange Porree
- 1 Gelbe Paprikaschote
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 l Fleischbruehe
Salz Pfeffer 3 El Sojasauce
Putenschnitzel in Streifen schneiden. Im heißen Butterschmalz anbraten,
herausnehmen. Im Bratfett die geputzten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln und
die in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Porree in Ringe,
Paprikaschote nach dem Entkernen in Streifen, Staudensellerie in Scheiben
schneiden. In die Pfanne geben und Fleischbruehe angießen. Zehn Minuten garen.
Putenfleisch zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce wuerzen.
Dazu schmeckt Reis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: