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    Rezept: Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste:



    • 1 Schale Bohnen, gruen
    • Butter
    • 2 Eiertomaten
    • 1 Eigelb
    • Kraeuter der Provence
    • 200 ml Oliven, schwarz
    • Olivenoel Pfeffer
    • 1 Schale Pfifferlinge
    • 150 g Putenbrust
    • Salz
    • 2 Scheib. Toastbrot
    • 1 Zucchini, gelb
    • Basilikum Sahne Tomatenmark Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 11. 2000

    Zubereitung: Die Putenbrust in drei Medaillons schneiden und in der

    Pfanne anbraten. Später das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in

    derselben Pfanne die Pfifferlinge mit Salz, Pfeffer und Kräuter der

    Provence in Olivenöl anbraten.



    Toastbrot ganz klein wuerfeln und zu den Pilzen geben. Das Ganze mit

    einem Eigelb vermengen, die Putenbrustmedaillons mit den Pfifferlingen

    ummanteln und in den Ofen geben.



    Die Zucchini, Eiertomaten und gruene Bohnen sehr klein schneiden, in

    Salzwasser garen und kurz mit den Oliven, Butter, Salz und Pfeffer in

    der Pfanne anschwenken.



    Fuer die Sauce Sahne einreduzieren lassen und wenig Tomatenmark und

    Basilikum hinzugeben.



    Die Sauce als Spiegel auf dem Teller anrichten, das Gemuese darauf

    betten und die Putenmedaillons sternförmig darauf legen.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Weisser Burgunder

    Spätlese Trocken aus der Pfalz.







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