Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Putenkeulen mit Mais

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Putenkeulen mit Mais:



    • 2 Putenkeulen
    • 50 g Butter
    • 3 Schalotten
    • 1 Moehre
    • 1 Dos. Mais Pfeffer Salz


    Die Keulen wuerzen und auf die Backofenpfanne legen. Mit den geviert-

    elten Schalotten und der gescheibelten Möhre umlegen.

    Butterflöckchen zufuegen. Im heissen Backofen rund 30 Minuten

    braten. Fleisch und Gemuese muss gut bräunen. Zwischendurch wenden

    und begiessen. Die Keulen herausnehmen und warmstellen, das Gemuese

    entfernen. In dem Bratensaft den Mais erhitzen. Die Keulen mit dem

    Mais umgeben servieren.



    Dazu passt dann am besten Pommes Frites und jedes Gemuese der Saison.



    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl