Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Putenkeule mit Kraeuterkruste

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Putenkeule mit Kraeuterkruste:



    • 1 Putenkeule
    • Salz Pfeffer
    • 30 g Butterflocken
    • 40 g Parmesan; gerieben
    • 3 El. Semmelbroesel
    • 1 Ei
    • Gemischte Kraeuter; fein gehackt; -- oder --
    • 1 Pk. TK-Kraeutermischung


    Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form

    legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 GradC 45 Min. backen.



    Geriebener Parmesan mit Semmelbrösel, Ei und der Kräutermischung

    verkneten, mit Salz, Pfeffer wuerzen, Paste auf die Keule streichen

    und noch 20 Min. weiterbraten.



    Pro Portion 490 kcal/2051 kJ.



    * ARD/ZDF 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    2:246/1401.62







    Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P3







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl