Menge: 3
Zutaten für Rezept Putenkeule mit Kraeuterkruste:
- 1 Putenkeule
Salz Pfeffer- 30 g Butterflocken
- 40 g Parmesan; gerieben
- 3 El. Semmelbroesel
- 1 Ei
Gemischte Kraeuter; fein gehackt; -- oder --- 1 Pk. TK-Kraeutermischung
Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form
legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 GradC 45 Min. backen.
Geriebener Parmesan mit Semmelbrösel, Ei und der Kräutermischung
verkneten, mit Salz, Pfeffer wuerzen, Paste auf die Keule streichen
und noch 20 Min. weiterbraten.
Pro Portion 490 kcal/2051 kJ.
* ARD/ZDF 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P3
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: