Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Putenkeule im Roemertopf

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Putenkeule im Roemertopf:



    • 2 Putenkeulen
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 1 Lauch, klein
    • 2 mittl. Tomaten
    • 1 Scheibe Raeucherspeck (ca. 5 - 6 mm)
    • 1 Tas. Fleischbruehe
    • 200 g Sauerrahm
    • Salz Pfeffer

    Den Römertopf wässern

    Die Putenkeulen salzen und pfeffern.

    Die Zwiebel und die Tomaten vierteln und als "Gemuesebett" im Römertopf

    aufbauen. Den Lauch in schmale Ringe schneiden und mit dem gewuerfelten

    Speck in den Rt geben.

    Den Sauerrahm mit der Fleischbruehe verruehren, dann salzen und pfeffern.

    Die Sosse ueber das Gemuese im Rt geben.

    Die Keulen auf das Gemuese legen, Deckel drauf, und ca. 80 min. bei 220 -

    230 GradC schmoren.

    Dazu passen Reis, Nudeln oder (fuer die Schwaben ;-)) Spätzle







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl