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    Rezept: Putengulasch (sokutu-yoyo)

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Putengulasch (sokutu-yoyo):



    • 500 g Putenfleisch
    • 1 klein. Peperoni
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 Zwiebel
    • 1 Dos. Tomaten (klein)
    • 200 g Spinat
    • 250 ml Fleischbruehe
    • 2 Eier
    • 2 El. Milch
    • Weinbrand Tabasco

    Zuerst das Putenfleisch anbraten. Währenddessen die Peperoni in feine

    Stuecke schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark in etwas Wasser

    glattruehren, dazugeben und die Hitze auf halbe Kraft reduzieren. Die

    Zwiebel in größere Stuecke schneiden und zum Fleisch geben, ebenso die

    Tomaten. Den Spinat und die Bruehe hinzufuegen und alles ca. 10 min.

    köcheln lassen. (War der Spinat tiefgefroren, sollte er vorher

    aufgetaut werden.) Sollten die Tomaten noch nicht zerfallen sein,

    muessen sie mit einer Gabel oder mit einem Kartoffelstampfer (geht

    schneller und sauberer) zerkleinert werden. Wird das Gericht

    daraufhin zu fluessig, kann es entweder noch weiter eingekocht oder

    aber mit Stärke angedickt werden. Nun mit Salz, Pfeffer und Tabasco

    scharf abschmecken. Die Eier mit Milch und einem guten Schuß

    Weinbrand verquirlen und kurz vor dem Servieren dazugeben.

    Dazu passen Kartoffeln, Reis oder frisches Fladenbrot.













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