Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Putengulasch in Paprikarahm:
- 500 g Putengulasch
- 1 Dos. (425 ml) Pfifferlinge
- 1 mittelgrosse Zwiebel
- 250 g Champignons
- 2 El. Oel
Salz weisser Pfeffer- 2 El. Mehl 2 El Edelsuess-Paprika
- 1 Tl. Tomatenmark
- 1 l Milch
- 150 g Schlagsahne
- 2 Tl. Gemuesebruehe (Instant)
- 250 g Bandnudeln
gehackte Petersilie zum Bestreuen
1. Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel
schälen und wuerfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren.
2. Oel erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und Zwiebel
zufuegen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fleisch
und Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Paprika und Tomatenmark
zufuegen. Mit 1/2 l Wasser, Milch und Sahne ablöschen. Bruehe einruehren
und aufkochen. Gulasch ca. 35 Minuten köcheln lassen.
3. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gulasch
abschmecken Nudeln abgiessen und mit gehackter Petersilie mischen.
Zubereitungszeit ca. 1 Std.
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