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    Rezept: Putengeschnetzeltes mit Spinatos

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Putengeschnetzeltes mit Spinatos:



    • 500 g Bandnudeln, gruen (Spinatos)
    • 1 Stange Porree
    • 200 ml trockener Landwein
    • 150 g Creme Double
    • 500 ml. Sahne
    • 100 g Champignons, frisch
    • (in Scheiben geschnitten)
    • 500 g Putenfilet
    • (in fingerbreite Stuecke geschnitten)
    • 30 g Fett


    Die Spinatos nach Vorschrift 'al dente' garen, auf vier Teller

    verteilen und die Teller mit ein paar Stuecken Tomaten verzieren.



    Während dem Garen der gruenen Nudeln, das Fett in einer Pfanne

    erhitzen und wenn es heiss ist, die in Fingerbreite geschnittenen

    Putenfiletstuecke darin anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Pilze

    hinzugeben und warten bis diese leicht angeduenstet sind.



    Anschliessend den Porree hinzugeben und etwa 2 Minuten unter ständigem

    Ruehren weiterbraten lassen. Den sich gebildeten Sud aus der Pfanne in

    einen anderen Behälter abdekandieren und den Pfanneninhalt 1/2 Minute

    unter ständigem Ruehren weiterbraten. Nun giesst man den Wein zum

    Bratgut und lässt alles etwa eine Minute köcheln. Im Anschluss hieran

    giesst man die Sahne hinzu, gibt die Creme Double hinzu und wuerzt mit

    Pfeffer, Salz und etwas Thymian (durch probieren nach Belieben

    abschmecken). Unter ständigem Ruehren wartet man nun bis sich der

    fluessige Teil dieses Gemisches einreduziert hat (d.h. bis der

    Sossenanteil in der Pfanne etwas zähfluessig wird).



    Nun verteilt man den Pfanneninhalt auf die vier Teller auf denen die

    Spinatos liegen.







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