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    Rezept: Putengeschnetzeltes mit Spinat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Putengeschnetzeltes mit Spinat:



    • 4 El. geschaelte Sesamsamen
    • 500 gr. Blattspinat
    • 500 gr. Putenschnitzel
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 4 El. Sesam oder Olivenoel
    • Salz
    • 2 Knoblauchzehen (Lecker)
    • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen Currypulver

    1. Den Wok erhitzen und die Sesamsamen darin unter Ruehren goldbraun

    rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen.



    2. Den Spinat verlesen, gruendlich waschen und abtropfen lassen. Die

    harten Stiele abschneiden.



    3. Die Putenschnitzel mit Kuechenpapier abtupfen und quer zur Faser in

    etwa 2 cm dicke Stuecke schneiden. Mit der Speisestärke bestäuben. Dann

    die Stärke mit der Fingerspitze leicht in das Fleisch einmassieren.



    4. Das Oel im WOK erhitzen und die Fleischstuecke portionsweise rundherum

    anbraten, bis sie ganz zart gebräunt sind. Auf den Abtropfrost legen und

    leicht salzen.



    5. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Pressen in das Bratfett

    druecken. Den Spinat hinzufuegen, unter Ruehren zusammenfallen lassen und

    mit der Huehnerbruehe auffuellen.



    6. Das Fleisch unterruehren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und

    Currypulver wuerzen. Mit den Sesamsamen vermischen.



    Dazu Reis oder frisches Stangenbrot servieren.



    Pro Portion: 2200 kJ/520 kcal; 40 gr. Eiweiss 37gr. Fett;

    9 gr. Kohlenhydrate



    Zubereitungszeit ca. 30 min.





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