Menge: 1
Zutaten für Rezept Putengeschnetzeltes mit Salbei:
- 500 g Putenbrustfilet oder Putenschnitzel
- 150 g Gekochter Schinken
- 10 Salbeiblaetter
Pfeffer Salz Bratfett- 125 ml Weisswein
- 200 g Schlagsahne
- 2 Tl. Senf
- 2 Tl. Kapern
Saucenbinder hell
Putenfleisch kleinschneiden, Schinken in Streifen zerteilen,
Salbei zerkleinern, Bratfett erhitzen, Putenfleisch anbraten,
Schinken und ca. 5 Salbeiblätter zugeben, mit Weisswein und
Schlagsahne ablöschen. Senf, Kapern, Pfeffer, Salz, den Rest der
Salbeiblätter zugeben, Sauce binden.
Beilagen:
Reis und Feldsalat
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: