Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Putengeschnetzeltes mit Krabben:
- 500 g Putenfleisch
- 125 g Krabben
- 250 g frische Champignons
helles Saucenpulver etwas Zitronensaft Petersilie Salz Pfeffer Butter Sherry
Das Putenfleisch in kleine Stuecke schneiden und zusammen mit der
feingewuerfelten Zwiebel in etwas Butter anrösten und etwa 10 Minuten
im eigenen Saft schmoren lassen.
Dann die geputzten und 'handlich' geschnittenen Champignons, die
Krabben und die Gewuerze hinzugeben und weitere 15 Minuten garen.
Zuletzt mit einem Schuss Sherry abschmecken und die Sauce mit dem
Saucenpulver abbinden.
Als Beilage passen am besten Kartoffelkroketten und etwas gruener
Salat, dazu einen (halb-)trockenen Rotwein.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Gefluegelgerichte, Putenfleisch, Geschnetzeltes,
Krabben
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: