Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis:



    • 300 g Putenbrust
    • 1 El. Ingwerpulver
    • 4 El. Sojasauce
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 Ananasscheiben
    • 2 El. Oel
    • 150 g Bohnenkeime
    • 1 Bd. Schnittlauch Salz Pfeffer, schwarz!
    • 1 El. Chilipulver


    1. Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmässig schnetzeln.



    2. Den Ingwer mit 2 El. Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilipulver und zer-

    druecktem Knoblauch verruehren. Fleisch darin wenden und 1 Stunde! im

    Kuehlschrank! ziehen lassen.



    3. Das Oel in einer breiten Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin

    ganz kurz! anbraten, dann die Ananasstuecke untermischen.



    4. Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser ab-

    brausen. Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und unter ständigem

    Wenden mit anbraten.



    5. Alles mit Sojasauce, Gewuerzen und etwas! Salz abschmecken. Den

    Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.



    Tip: Frische Bohnenkeime kaufen. Das, was wir gewöhnlich als

    Sojasprossen kaufen, sind genau genommen gekeimte Mungobohnen und

    nicht gekeimte Sojabohnen. Kaufen Sie möglichst frische Keime, keine

    Dosen oder Gläser. Frische Keime enthalten (wie stets im Vergleich

    zu Konserven) weit mehr gesunde Inhaltsstoffe.



    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P2







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl