Menge: 4
Zutaten für Rezept Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse:
- 400 g Putenfleisch (Brust)
- 150 g Champignons aus der Dose
- 150 g Creme fraiche
- 125 ml Weisswein
- 125 ml Champignonfluessigkeit
- 30 g Pflanzenfett
Salz Weissen Pfeffer Paprika edelsuess Zucker
Das Putenfleisch unter fliessendem, kalten Wasser abspuelen, in duenne
Streifen schneiden und in dem heissen Fett portionsweise anbraten.
Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Die Champignons abtropfen lassen und von der Fluessigkeit die
geforderte Menge abmessen. Anschliessend in kleine Scheiben schneiden
und zu dem Fleisch geben. Nun werden die angegebenen Fluessigkeiten
incl. Creme fraiche dazugegeben. Das Ganze wird gut verruehrt und
solange eingekocht, bis eine dickliche Sosse entsteht. Jetzt noch mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Als Beilage schmecken Rösti hervorragend.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: