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    Rezept: Putengeschnetzeltes chinesische Art

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Putengeschnetzeltes chinesische Art:



    • 200 g Putenbrust
    • Oel zum Braten
    • 1 Tl. Sojasauce
    • 1 El. Weißwein oder Bruehe (Instant)
    • Pfeffer
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Moehre
    • 1 kl. Paprikaschote
    • 100 g TK-Erbsen
    • 100 g Chinakohl
    • 5 g getr. Mu-Err-Pilze
    • 1 Gemuesebruehe (Instant)
    • 1 Tl. Maizena
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 El. Sojasauce
    • Pfeffer evtl. Cayennepfeffer.

    Fleisch in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten fuer die

    Marinade gut verruehren, Fleisch darin mindestens 30 Minuten

    marinieren, die Marinade sollte ganz vom Fleisch aufgesogen werden.



    Pilze in kaltem Wasser einweichen. Fruehlingszwiebeln, Paprika und

    Chinakohl in Streifen, Möhren in Scheibchen schneiden.



    Oel in einem Wok oder einer Bratpfanne auf 3 oder Automatik-Kochplatte

    8-10 heiss werden lassen. Fleisch portionsweise unter Wenden kurz

    anbraten, herausnehmen, zugedeckt warm stellen. In der selben Pfanne

    Gemuese portionsweise unter Ruehren auf 2 oder Automatik-Kochplatte

    8-10 anbraten, alles zusammen mit heisser Bruehe ablöschen. Maizena

    mit etwas kaltem Wasser anruehren, zugeben und 2 Minuten kochen lassen,

    wuerzen. Fleisch dazugeben, nur noch heiss werden lassen. Mit Vollreis

    servieren.



    Anmerkung: Mu-Err-Pilze sind getrocknete chinesische Morcheln, in

    Asiengeschäften erhältlich.





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