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    Rezept: Putengeschnetzeltes II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Putengeschnetzeltes II:



    • 30 g Fett
    • 500 g Putenfilet
    • (in fingerbreite Stuecke geschnitten)
    • 100 g frische Champignon
    • (in Scheiben geschnitten)
    • 500 ml Sahne
    • 150 g Creme Double
    • 200 ml trockener Landwein
    • 1 Stange Porree (in Scheiben geschnitten)
    • 500 g gruene Bandnudeln (Spinatos)


    Spinatos laut Packung kochen; wenn sie fertig gegart sind auf vier

    Teller verteilen und die Teller mit ein paar Stuecken Tomaten

    verzieren. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und wen es heiss ist

    (Wassertest), die in Fingerbreite geschnittenen Putenfiletstuecke

    darin anbraten. Die in Scheiben geschnittene Pilze hinzugeben und

    warten bis diese leicht angeduenstet sind. Anschliessend den

    Porree hinzugeben und etwa 2 Minuten unter ständigem Ruehren

    weiterbraten lassen. Die sich gebildete Sud aus der Pfanne in einen

    anderen Behälter abdekandieren und den Pfanneninhalt 1/2 Minute unter

    ständigem Ruehren weiterbraten. Nun giesst man den Wein zum

    Bratgut und lässt alles etwa eine Minute köcheln. Im Anschluss

    hieran giesst man die Sahne hinzu, gibt die Creme Double hinzu und

    wuerzt ab mit Pfeffer, Salz und etwas Thymian (durch probieren nach

    Belieben abschmecken). Unter ständigem Ruehren wartet man nun

    bis sich der fluessige Teil dieses inhomogenen Gemisches einreduziert

    hat (d.h. bis der Sossenanteil in der Pfanne etwas

    zähfluessig wird). Nun verteilt man den Pfanneninhalt auf die vier

    Teller auf denen die Spinatos liegen.







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