Menge: 4
Zutaten für Rezept Putengeschnetzeltes:
- 100 g Schalotten
- 2 El. Oel
- 500 g Putenfilet
- 2 El. Curry
- 1 El. Mehl
- 1 l Gemuesebruehe
- 1 l Schlagsahne
Salz Pfeffer- 2 Karambolen
Schalotten pellen, vierteln, in Oel glasig duensten. Putenfilet in
Streifen schneiden, zugeben und anbraten. Mit Curry und Mehl
ueberstäuben, kurz anschwitzen. Mit Gemuesebruehe und Schlagsahne
ablöschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Karambolen fuenfteln, entkernen, in Scheiben schneiden, zum Schluss
unterheben, kurz erhitzen.
* pro Portion 339 kcal/1415 kJ *
Quelle: ARD/ZDF
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 24.04.94
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: