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    Rezept: Putenfleisch mit Ingwer im



    Zutaten für Rezept Putenfleisch mit Ingwer im:



    • 1200 g Putenfleisch
    • 3 gross. Moehren, (evtl. mehr)
    • 1 Ingwerwurzel, mittelgroß
    • 2 Knoblauchzehen
    • etwas Wasser (Wein) Salat Kroketten oder Baguette

    Putenfleisch - wir nehmen im allgemeinen die oberen Teile der Keule,

    welche saftig und auch billig sind - vom Knochen lösen und in

    Portionsteile schneiden, salzen und muehlenpfeffern.

    Möhren schrabben, in Scheiben schneiden, Ingwerwurzel ebenso schälen

    und in Scheiben schneiden, und mit Knoblauchzehen zusammen mit dem

    Fleisch im Topf bunt schichten. Etwas Wasser (Wein) zugeben und im

    geschlossenen Römertopf bei etwa 200 Grad C zwei Stunden garen lassen.

    Die Zeit lässt sich auch noch verlängern, also keine Angst, wenn die

    Gäste nicht rechtzeitig da sind.

    Kurz vor Ende der Garzeit den Saft in einen Topf geben, die Hautteile

    oben liegend im offenen Topf weiter bräunen und den Saft nach Gusto

    zur Sauce abschmecken und binden.

    Dazu reichen wir einen Salat sowie Kroketten oder Baguette.

    Als Wein empfiehlt sich ein trockener Rose oder auch ein schöner

    Rotwein.







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