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    Rezept: Putenfleisch mit Champignons und Porree

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Putenfleisch mit Champignons und Porree:



    • 250 g Vollkornreis
    • 750 g Putenschnitzel
    • 50 g Mehl
    • 3 El. Oel
    • Salz weisser Pfeffer
    • 40 g Butter 1
    • 5 Schalotten
    • 500 g Champignons
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Stange Porree
    • 1 Knoblauchzehe
    • 250 ml Gefluegelbruehe
    • 60 g Butter 2
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • 1 Spur Zucker
    • 1 El. Kirschwasser


    Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Putenfleisch in Wuerfel

    schneiden, in Mehl wenden und in dem heissen Oel in einer Pfanne rundum an-

    braten. Mit Salz und Pfeffer aus der Muehle ueberstreuen, herausnehmen und

    im Backofen bei etwa 60 Grad warm halten.

    Butter 1 in einer Pfanne zergehen lassen, die längs geviertelten Schalotten

    und die mit Zitronensaft beträufelten Champignons dazugeben und 2 bis 3

    Minuten duensten. Den in Ringe geschnittenen Porree und den ausgepressten

    Knoblauch untermischen und etwa 3 Minuten ziehen lassen. Mit der Gefluegel-

    bruehe ablöschen, die Petersilie und die Butter 2 einruehren. Die Sauce

    cremig ruehren, mit Salz, etwas Zucker, dem Kirschwasser und etwas

    schwarzen Pfeffer abschmecken.

    Den gekochten Reis in eine gefettete Reisringform fuellen, auf eine grosse

    Platte stuerzen und in der Mitte das Putenfleisch und die Sauce anrichten.

    Zubereitungszeit etwa 40 Minuten.







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