Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Putenfleisch in Tomaten-Kokos-Sauce:
- 800 g Putenbrustfilet
- 3 Zwiebeln a 50 g
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Ingwer
- 4 El. Oel
- 1 Tl. Koriander gemahlen
- 1 Tl. Kurkuma
- 1 Tl. Chilipulver
- 500 ml passierte Tomaten
- 200 g Creamed coconut Fertigprodukt ode
- 125 g Kokosraspel
Zucker Salz Kokosraspeln Minzeblaetter Gemuesereis K.-H. Boller 2:2426/2270.7 entkommen am 26. Juli l998
Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Wuerfel schneiden. Zwiebeln
abziehen, halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Knoblauch
abziehen, fein wuerfeln. Ingwer schälen und wuerfeln.
Oel erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben
kurz mitbraten. Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kurkuma und Chilipulver
zugeben, alles ca. 2 Minuten duensten.
Passierte Tomaten und Creamed coconut oder Kokosraspel zufuegen und
weitere ca. 30 Minuten schmoren. Abschmecken. Nach Wunsch mit
Kokosraspeln und Minzeblätter garnieren. Als Beilage schmeckt ein
Gemuesereis.
: Khb 08/98
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: