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    Rezept: Putenfleisch im Wok

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Putenfleisch im Wok:



    • 400 g geschnittenes Putenfleisch
    • 1 El. gutes Oel
    • 1 Tl. Zucker
    • 500 g geschnittenes Gemuese
    • (Weisskohl, Schmorgurke, Paprika, Zwiebeln, Lauch, Moehren, Palmitos, Bambussprossen, Pilze, Broccoli, Blumenkohl, Fenchel, Zucchini.....) Sojasosse Anispulver Fenchelpulver Pfeffer Zitronensaft
    • 1 El. Speisestaerke
    • etwas Wasser

    Den Wok aufheizen, das Oel hinein, wenn es anfängt zu sprudeln, wenn

    man einen Zahnstocher reinhält den Zucker dazutun, ruehren, ruehren,

    ruehren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann das Fleisch anbraten.

    Portionsweise das Gemuese dazugeben, das Härtere zuerst, je weicher das

    Gemuese, desto später kommt es in den Wok, kräftig wuerzen und Hände

    Weg von fertigen Gewuerzmischungen, sie enthalten meist

    Geschmacksverstärker, die zumindest ich nicht so gut vertrage. In

    einer Tasse die Stärke mit ein wenig Wasser anruehren und in den vom

    Fleisch und dem Gemuese gebildeten Sud einruehren, fertig.



    Dazu:



    In einem grossen Topf mit wenig Oel Reis glasig duensten, mit Wasser

    auffuellen, mit Gemuesebruehe oder Bouillon und einem Esslöffel Kurkuma

    wuerzen. Ein Gedicht!







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