Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Putenfilet mit Chinakohlfuellung

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Putenfilet mit Chinakohlfuellung:



    • 300 g Chinakohl
    • 30 g Butter
    • 1 Dos. Birnenviertel (420 g)
    • 1 Tl. Kuemmel, gemahlener
    • 1 Tl. Zucker
    • Jodsalz Pfeffer
    • 4 Putenbrustfilets à 200 g
    • 40 g Butterschmalz
    • 1 l Gefluegelfond (Glas)
    • 1 l Birnensaft (Dose)
    • 100 g Creme double
    • 2 cl Birnengeist


    Chinakohl putzen und feinhacken. Butter zerlassen und den Chinakohl

    darin zugedeckt anduensten. Birnenviertel abtropfen lassen,

    kleinschneiden und zufuegen. Mit Kuemmel, Zucker, Salz und Pfeffer

    wuerzen. Alles zugedeckt ca. 8 Min. weiterduensten. Abkuehlen lassen.

    In die Putenfilets vorsichtig eine tiefe Tasche schneiden. Innen und

    aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Chinakohlmasse einfuellen.

    Zustecken oder mit Kuechengarn verschliessen.

    Butterschmalz erhitzen, die Filets von beiden Seiten anbraten und dann

    bei mittlerer Hitze in 8-10 Min. gar braten.

    Inzwischen Gefluegelfond, Birnensaft und Creme double mischen und

    sämig einkochen lassen. Zum Schluss den Birnengeist zufuegen und die

    Filets mit der Sosse und Reis anrichten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl